市县之窗
淮安市召开学习《习近平谈治国理政》 第三卷座谈会

发布时间:2020-09-02 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2020年8月19日,淮安市委宣传部、市社科联召开学习《习近平谈治国理政》第三卷座谈会。市委常委、宣传部长周毅出席会议并讲话。

周毅在讲话中强调,要充分认识《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,在深学深悟中打牢思想根基;要全面把握《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义,在入脑入心中强化政治认同;要切实发挥《习近平谈治国理政》第三卷的领航作用,在笃信笃行中体现淮安作为。全市各级党组织要以高度的政治自觉抓好学习宣传贯彻工作,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,真正用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

淮安市委党校、市委市级机关工委、淮阴师范学院7家单位做了发言。市各有关单位负责同志,各县区委宣传部长,驻淮高校宣传部长等50余人参加了会议。

 

                     (淮安市社科联  朱鸿雁

市县之窗
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博