市县之窗
张家港市社科联召开三届三次理事会议

发布时间:2019-02-26 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

张家港市社科联召开三届三次理事会议

2019222日下午,张家港市社科联第三届理事会第三次全体会议召开,市委宣传部钱晓东副部长、市社科联领导班子全体成员、市社科联第三届理事会全体理事出席会议,社科理论界专家代表、社科普及示范基地负责人代表和市第八届哲学社会科学优秀成果奖获奖代表应邀列席。

会议通过了张家港市社科联第三届常务理事会关于调整、增补理事的决定,选举黄卫琼同志为市社科联主席。

会议对新评选的社科普及示范基地进行了现场授牌,对市社科联系统先进学会进行了表彰,颁发了张家港市第八届哲学社会科学优秀成果奖。

会上,市档案学会、市群文学会、市东渡苑景区、市美术馆等4家学会和基地结合各自工作特点作了交流发言。

张家港市社科联召开三届三次理事会议

黄卫琼在总结讲话中强调,全市社科界要强化理论武装,在统一思想、增进共识上展示新作为;围绕中心大局,在建言献策、成果转化上实现新跨越;突出精准发力,在提高影响、普及惠民上取得新突破;夯实工作基础,在集聚资源、汇聚智慧上迈上新台阶,为努力打造“港城发展升级版”、推动张家港高质量发展走在前列贡献智慧与力量。

(张家港市社科联)

市县之窗
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博