市县之窗
南通市社科联举办的“系列策论会” 荣获“南通市政府改革创新奖”

发布时间:2019-02-26 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2019年2 12日,由南通市社科联申报的“聚焦南通高质量发展,举办‘1+N’系列策论会”项目,获评“2018年度南通市政府改革创新奖”。

2018年以来,南通市社科联聚焦南通高质量发展,组织精干力量,以课题为平台,会同其他兄弟部门,在系统调研的基础上,成功策划举办了由机关干部、企业家、专家学者参加的“1+N”系列策论会。系列策论会以“关注高质量问题,提高质量建议,出高质量报告”为宗旨,既聚焦南通高质量发展走在全省前列的重大战略部署,又突出省委市委确定的高质量发展六大任务,既发挥社科联桥梁纽带的主体角色,又注重联合职能部门。系列策论会从去年3月初至6月底,先后与市发改委、市委组织部、市经信委等机关部门,联合举办了“南通实现高质量发展”“青年人才引进与南通高质量发展”和“高水平改革开放与南通高质量发展”等9场系列策论会,策论会的《社科专报》先后获得5名市委常委领导的6次批示,经南通日报、南通广播电视台连续报道,产生了广泛的社会影响。


(南通市社科联)

市县之窗
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博