社联党建
省社科联专题学习辅导 《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2019-05-06 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2019年4月29日上午,省社科联召开全体党员干部大会,邀请省级机关工委群工部卢春庭部长专题辅导《中国共产党支部工作条例(试行)》。

卢春庭部长从制定和实施《条例》的意义、《条例》应知应会的主要内容、认真严肃规范地落实《条例》等三个方面进行了专题辅导。广大党员干部反响热烈,认为是一次非常好的辅导讲课,使我们贯彻落实《条例》、建强战斗堡垒的思路更加清晰、方法更加具体。

党组书记刘德海强调,要认真贯彻落实《条例》,加强党建研究,建强党支部。党员干部要强化能力提升、端正工作姿态、夯实理论功底、深化知识储备,要把工作当成事业来干,当成学问来做,干一行、爱一行、钻一行。

会上,还学习了中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。(省社科联机关党委)

省社科联专题学习辅导 《中国共产党支部工作条例(试行)》
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博