社联党建
省社科联开展纪念建党97周年活动

发布时间:2018-07-03 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

        2018年6月29日上午,省社科联开展纪念建党97周年活动,通报表彰了省级机关优秀共产党员胡元姣、先进党支部研究室支部、省社科联优秀共产党员李启旺、辛克献、陈婷、葛蓝和全面从严治党知识竞赛优秀个人何国军。党组书记、常务副主席刘德海作了学习领会“三项机制”专题辅导,党组副书记、副主席汪兴国传达学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。机关全体在职人员参加了活动。

省社科联开展纪念建党97周年活动

        刘书记围绕有效发挥“三项机制”作用作了阐述,提出要用宏观视野看待“三项机制”,要联系习近平总书记“三个区分开来”、联系我们党的建设规律、联系新时代党的建设总要求、联系党的阶段性要求和特征、联系江苏的目标定位来看待“三项机制”,认真学习领会;要深化“三项机制”的研究和实施,出思想、出观点、出经验、出特色、出典型、出案例,引领“三项机制”落实。要把新时代新担当新作为、解放思想大讨论、高质量发展与“三项机制”贯通起来思考,结合社科联实际和文化建设高质量要求,对标找差,创新实干,推动社科高质量发展。要把中央、省委的精神落实到实际工作中,落实到干部人事工作中,建设一支高素质专业化的干部队伍。

        全体人员还观看了本会7名同志的“中国梦,劳动美”演讲比赛视频。(省社科联机关党委)

省社科联开展纪念建党97周年活动

关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博