社联党建
省社科联动员部署解放思想大讨论

发布时间:2018-05-28 | 信息来源:

省社科联动员部署解放思想大讨论
 
    2018年5月25日,省社科联召开全体人员会议,党组书记、常务副主席刘德海作了解放思想大讨论动员和专题辅导,党组副书记、副主席汪兴国传达了省委书记娄勤俭在全省党委中心组学习会上的讲话精神,对社科联机关开展大讨论活动作出工作安排。
    刘书记围绕解放思想大讨论的必要性重要性紧迫性、准确把握解放思想的丰富内涵与价值取向等方面作了阐述,提出需要着重思考应当以怎样的视野和境界来看待解放思想大讨论;应当以怎样的状态来参与解放思想大讨论;应当从解放思想大讨论中感悟和收获一些什么。他强调,省社科联机关在开展大讨论过程中,要突出问题导向,提高政治站位,坚持系统思维,将大讨论与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,引导机关干部党员通过大讨论活动,进一步武装头脑、统一思想;直面现实、触动思想;强化担当、勇攀新高;提振精神、凝聚合力。
 
省社科联动员部署解放思想大讨论
    会上,刘心怡、李启旺、何国军、葛蓝、史栓栓、徐军海6名党员围绕学习贯彻党的十九大精神、大力解放思想,联系工作实际,作了题为《提起精气神,做好新时代青年》《拥抱新时代 担当新使命 彰显新作为》《从“进京赶考”到“不忘初心”—共产党人的使命永远在路上》《奉献新时代,谱写新篇章》《坚定文化自信,助力构建中国特色哲学社会科学》《习近平人才思想、学习体会》的交流发言,内容朴素、情真,引起与会人员思想共鸣。          
 
 
                                             (省社科联机关党委 于平)
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博