社科新闻
省社科联召开“决胜全面建成小康社会”主题微感言评审会议

发布时间:2020-07-22 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

省社科联召开“决胜全面建成小康社会”主题微感言评审会议
        2020年7月8日,省社科联召开“决胜全面建成小康社会”主题微感言评审会议,党组成员、副主席尚庆飞参加会议并讲话,纪委委员傅小泉对会议全程监督。新华日报社副总编李扬、群众杂志社副总编李克海、省级机关工委办公室主任柴家鸿等3名同志受邀担任评审专家。
        今年是我国决胜全面建成小康社会的收官之年。为营造浓厚的思想氛围,弘扬主旋律,凝聚正能量,省社科联于4月下旬在业务主管社会组织中开展了“决胜全面建成小康社会”主题微感言征集活动。此次活动得到了各社会组织的大力支持,到截止之日,共征集微感言作品455篇。
        此次会议之前,3位专家已对455篇微感言进行了预审,经会议现场集中评审,共评出获奖作品共58篇,其中一等奖10篇,二等奖20篇,优秀作品奖28篇。会上,3位专家畅谈了评审体会,一致认为,此次微感言作品紧扣时代主题、内容鲜活生动、形式多样灵活,通过叙述身边人身边事真切表达出广大社会组织工作者对决胜全面建成小康社会的喜悦和赞美之情,建议省社科联进一步做好优秀作品推广宣传工作,切实发挥出此次活动的社会效应。
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博