社科新闻
省社科界第十二届学术大会苏中区域专场召开

发布时间:2019-02-01 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2019年131日,省社科界第十二届学术大会苏中区域专场在泰州举行,会议围绕“古盐运河与大运河文化带建设”主题展开交流研讨。省社科联党组书记、常务副主席刘德海,省社科联党组成员、副主席徐之顺,泰州市委常委、宣传部部长常胜梅等领导以及来自省内外高校、科研机构和苏中三市社科联的专家学者约80人参加会议。

省社科界第十二届学术大会苏中区域专场召开


泰州市社科联副主席窦立成主持会议开幕式,常胜梅、刘德海先后致辞。刘德海指出,古盐运河是大运河的支线,古盐运河文化带建设是江苏大运河文化带建设的重要一环。大运河文化带建设不仅仅是一个实践工程,也是一个文化理论工程,对于江苏特别是苏中区域发展具有重要意义。希望广大社科工作者用更多有深度、有价值的理论成果,为苏中区域乃至全省高质量发展贡献智慧和力量。

省委党校校刊部副主编、行政学专业硕士生导师彭安玉教授作《建设大运河文化带生态长廊》主旨报告,苏中三市论文作者代表进行了研讨交流,徐之顺作会议总结。

经苏中区域专场学术委员会评审,本次专场共评出获奖论文40篇,其中,一等奖6篇、二等奖12篇、三等奖22篇。


(省社科联组联中心)


关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博