社科新闻
省社科联八届八次常务理事会议在宁召开

发布时间:2018-08-29 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

省社科联八届八次常务理事会议在宁召开

2018年827日,省社科联八届八次常务理事会在宁召开。省社科联主席、南京大学党委书记张异宾作上半年理事会工作报告。省社科联党组书记、常务副主席刘德海传达学习全国宣传思想工作会议和省委十三届四次全会精神。省社科联党组副书记、副主席汪兴国主持会议。省社科联八届理事会常务理事、机关部室有关人员近60人参加会议。

 张异宾主席在工作报告中指出,今年以来,在省委省政府领导下,在省委宣传部指导下,省社科联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委十三届三次、四次全会部署要求,创新机制、拓展思路、凝心聚力、强化担当,加快推进江苏社科事业高质量发展,各项工作有了新进展、取得新成效。报告对下半年重点工作提出了明确要求:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实党的十九大精神为主线,认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神、省委十三届四次全会精神,聚焦庆祝改革开放40周年,落实社科强省建设年度工作要点,切实推动社科联各项工作开创新局面。

刘德海书记在会上强调,全省社科理论界要认真学习贯彻全国宣传思想工作会议和省委十三届四次全会精神,在工作中落实落细落好;要继续当好江苏高质量发展走在全国前列的思想库和智囊团,提供高质量的智力支撑;要引导好、推动好全省解放思想大讨论活动,对标找差,切实推动哲学社会科学实现高质量发展。


                                                                       (省社科联研究室  李启旺)

关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博