学会活动
省城市金融学会第六次会员代表大会暨优秀课题学术交流会在宁召开

发布时间:2020-08-12 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

省城市金融学会第六次会员代表大会暨优秀课题学术交流会在宁召开
        2020年7月31日下午,江苏省城市金融学会第六次会员代表大会暨优秀课题学术交流会在南京召开,260名会员代表参加了会议,省社科联学会部主任程彩霞出席会议并讲话。
        学会副会长邱亚光受托向大会作第五届理事会工作报告。会议对学会五届理事会工作报告及财务工作报告等事项进行了审议和表决,审议通过了修订的《江苏省现代金融学会章程》,并选举产生了第六届学会理事会理事、监事及领导集体。中国工商银行江苏省分行党委书记、行长谢泰峰当选为学会第六届理事会会长。
        邱亚光代表新一届理事会作履职讲话。他要求学会将在今后的工作中:一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要清醒认识当前经济金融形势,发现危中之机;三是要围绕中心工作开展学会调研、宣传和课题研究等活动;四是要着力培养金融研究后备人才;五是要不断完善学会组织体制建设,促进学会工作不断迈出新步伐、迈上新台阶。
        会议还举办了一场优秀课题学术交流会,16篇优秀课题报告在会上进行了交流。
       (省城市金融学会)
收藏 微信公众号 官方微博