您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 北京市社科联来江苏考察智库建设
  •  

     

        4月2日,北京市社科联党组副书记梁立新带领市社科联、市委研究室和区委党校的同志一行4人来江苏专题调研考察社科联智库建设等工作。考察组与省社科联的同志在座谈中,就决策咨询服务的创新平台建设、完善管理机制、优化成果转化以及下一步发展构想作了具体深入的交流,为进一步推进社科联服务科学决策,发挥智囊作用作了探讨。省社科联党组书记、常务副主席张颢瀚,省社科联党组副书记、副主席汪兴国出席座谈会并作智库建设等工作介绍,秘书长赵东荣、研究室主任崔建军等参加了座谈交流。

        省社科联近年来着力打造的江苏省决策咨询服务体系由省决策咨询研究基地、高层专家团、社科应用课题研究和江苏发展高层论坛等服务平台组成,是省委省政府决策的综合性高端智库,立足服务大局,着眼发展一线,创新运行机制,以高端、前瞻、实用的一流成果为省领导科学决策提供了重要的决策参考,在全国社科界产生了较大影响。                       (省社科联研究室)                                                            



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭