您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 深入开展调查研究推进机关作风建设再上新水平
  •  

    ——省社科联组织2012年度调研报告评选

     

        2月1日,由省社科联各部门有关同志组成的调研报告评审组,在省社科联党组副书记、副主席汪兴国主持下,对各部门2012年度撰写的多篇调研报告进行了认真评审。大家一致认为,各部门对此项工作高度重视,特别是各部门认真领会党组意图,以调研为抓手,把调研过程当作深入基层、联系群众、改进作风的有效载体,完成了较高质量的调研报告,有的调研成果还得到省委省政府领导的重要批示。

        经讨论研究,评出一等奖三篇,分别是:研究室撰写的《立足扩大内需战略基点增强消费拉动基础作用》,科研中心撰写的《苏北全面小康社会的困难和政策建议》,科普部撰写的《关于推进江苏社科普及立法进程的调研思考》。优秀奖五篇,分别是:机关党委撰写的《人文社科专家与农业科技专家携手“三解三促” 创新帮扶苏北农村长效机制》,办公室撰写的《学习广西经验 努力提高工作水平》,学会部撰写的《关于赴黑龙江学习考察学会管理工作的调研报告》,组联中心撰写的《关于常州钟楼区社区居家养老服务的调研报告》,杂志社撰写的《关于宜兴市天地龙集团有限公司创新发展的调研报告》。

        省社科联党组书记、常务副主席张颢瀚强调指出:机关党委这项工作抓得好,各部门的调研也很认真,有针对性和深度,对促进机关建设有重要作用,对服务江苏发展也有意义。2013年,希望机关党委再接再厉,在总结经验基础上,进一步抓好。(机关党委供稿)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭