您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 省级机关宣传文化片学习党的十八大精神座谈会在省社科联召开
  • ——省社科联党组书记、常务副主席张颢瀚书记在座谈会上作辅导报告

     

        11月22下午,省级机关宣传文化片17家成员单位的机关党委专职副书记在省社科联召开学习党的十八大精神座谈会。省社科联党组书记、常务副主席张颢瀚,副书记、副主席汪兴国应邀参加了会议,省级机关工委副书记陈保华、宣传部部长周效东出席了会议。
        座谈会由省委宣传部机关党委书记刘震主持。首先由张颢瀚教授作辅导报告,他分别从党的十八大报告形成和主要亮点、国际国内经济形势、江苏如何学习贯彻好党的十八大精神等三个方面,对党的十八大报告进行了深度解读和全面辅导。
        汪兴国副书记向与会代表重点介绍了省社科联的基本情况、主要职能和工作、机关党建工作以及学习党的十八大精神主要做法。各成员单位交流了各自单位机关党建当前的主要工作进展情况,重点汇报了学习贯彻党的十八大精神做法和今后的计划。
        周效东部长对学习贯彻党的十八大精神提出了三点要求:一是要迅速发放党的十八大报告单行本和其他相关辅导材料,做到人手一份;二是要及时制定学习贯彻党的十八大精神计划,按照中央和省委的要求,学习好、贯彻好、落实好;三是学习过程中好的经验做法要及时宣传和上报,便于互相学习借鉴和推广。
        陈保华副书记最后强调:学习贯彻党的十八大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,省级机关特别是宣传文化系统更应该率先学习,真学、真信、真干。要结合本单位的实际先学起来,通过反复学习和领会,真正把党的十八大精神理解深、领会透,指导实际工作,在省级机关中迅速掀起学习的热潮。(省社科联机关党委供稿)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭