您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 省社科联召开党的建设和党风廉政建设工作会议
  •  
        2018年4月13日下午,省社科联召开机关全体人员会议,专题部署2018年党的建设和党风廉政建设工作。刘德海、汪兴国、徐之顺等省社科联领导参加会议。省纪委、省监委驻省委宣传部纪检组副组长韩秀金到会指导。
        会议传达学习了中纪委十九届二次全会、省纪委十三届三次全会精神和省直宣传思想文化系统党风廉政建设工作会议精神。
        党组副书记、副主席汪兴国布置了今年党的建设和党风廉政建设工作,明确了重点工作项目。
        会上,党组与各部室签订了党风廉政建设责任书,印发了《2018年省社科联机关党的建设工作要点》《2018年省社科联党风廉政建设工作要点》《省社科联党组2018年落实机关党建领导责任清单》《省社科联党组2018年落实全面从严治党主体责任清单》。 
        党组书记、常务副主席刘德海作了专题党课辅导,强调机关全体党员干部要做到“四个强化”,一是强化党的意识、党的组织意识、党员意识,坚决维护中央权威和集中统一领导。二是强化狠抓落实的意识和本领,有效解决党建任务落实乏力、责任层层递减等问题。三是强化党的建设与业务工作统筹推进的意识和本领,不能搞两张皮,党的建设和业务工作要深度融合。四是强化抓工作与带队伍有机融合的意识和本领。我会机关40岁以下的年轻人占了一半以上,要求各部室、各党支部重视业务工作和党建工作的“传帮带”。
     
                                                  (省社科联机关党委)


江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭