您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 省社科联党组专题研究党的建设和党风廉政建设工作
  •     2018年4月11日,省社科联召开党组会议,专题研究部署今年党的建设和党风廉政建设工作。省纪委、省监委驻省委宣传部纪检组副组长韩秀金到会指导。
        会议传达学习了省直宣传思想文化系统党风廉政建设工作会议、省学习型党组织建设工作协调小组第九次会议、省哲学社会科学领导小组第七次会议和省委意识形态领域情况研判联席会议等会议精神,讨论通过了《2018年省社科联机关党的建设工作要点》《2018年省社科联党风廉政建设工作要点》《省社科联党组2018年落实机关党建领导责任清单》《省社科联党组2018年落实全面从严治党主体责任清单》,明确了今年党的建设和党风廉政建设重点工作项目。
        省社科联党组书记、常务副主席刘德海要求把党建责任切实扛在肩上,落实在行动上,重在全程推进跟踪督查,有效解决落实乏力、层层责任递减等问题。
     
     
                                                         (省社科联机关党委)


江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭