您所在的位置:首页 > 省外传真
  • 黑龙江省社科联系统改革开放和发展培训班在广州举办
  •     为加强广东与黑龙江两省社科工作者的合作与交流,推动两省社会科学事业共同发展,黑龙江省社科联系统于2017年12月10日-15日在广东省社科联举办改革开放和发展培训班。

        黑龙江省社科联机关干部、黑龙江省地市社科联负责人、黑龙江省有关高校社科联骨干,共50余人参加培训。培训内容为广东改革开放发展成果、广东社会组织建设与发展、广东高校社科联建设与发展等。广东省社科联党组书记、主席王晓,广东省社科联党组成员、专职副主席周华,广东省社科院教授丁力分别以《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利--学习党的十九大精神心得体会》、《广东社科类社团建设与发展》、《广东改革开放的历史与展望》为主题,给培训班授课。

    除课堂授课外,培训班还到广东亚太经济研究院、南方国际产能和技术合作中心、广东省综合改革发展研究院开展现场教学与调研。

        这次培训是落实《广东省社科联黑龙江省社科联对口合作协议》的举措。此前,两省社科联就建立人才交流、资源共享、学术建设、课题研究等长期合作机制签订了协议。

      (来源:广东省社科联)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭