您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 刘德海书记赴灌云慰问低收入户并调研扶贫工作
  •    

        2017年11月23日下午,省社科联党组书记、常务副主席刘德海赴省社科联驻灌云扶贫点杨集镇利华村慰问低收入户、调研扶贫工作。

        刘德海书记逐一上门慰问6户因病因灾致贫的困难户,与他们面对面交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、收入情况,以及存在的困难,鼓励他们树立信心,在党和政府帮助下实现脱贫,并给他们送去慰问金。

        随后,刘德海书记现场察看利华村帮扶项目。在项目现场,灌云县委副书记、省委驻灌云帮扶工作队长杨金国介绍帮扶工作队帮扶项目情况,省社科联驻利华村帮扶队员徐跃汇报利华村帮扶项目进展。看到一条条新建的道路、新安装的路灯,以及新落成的标准厂房、扶贫光伏电站,利华村面貌越来越好,刘德海书记感谢省委驻灌云帮扶工作队付出的艰辛努力,充分肯定省社科联驻利华村帮扶队员取得的成效,并嘱咐其再接再厉,扎实推进帮扶项目,为利华村精准脱贫贡献力量。(研究室  刘西忠)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭