您所在的位置:首页 > 社科新闻
  • 省社科联举行新党员入党宣誓仪式
  •     2017年9月11日下午,省社科联组织4名新党员面对党旗庄严宣誓,新党员代表作了表态发言,全体党员一并重温了入党誓词。省社科联领导刘德海、汪兴国、徐之顺及机关党员参加活动。

        省社科联党组副书记、机关党委书记汪兴国主持宣誓仪式并代表党组、机关党委提出要求。他指出,今天的宣誓仪式是一次重要的党性教育,希望全体党员始终把入党誓言作为自己终身的追求,在任何情况下都要永葆党员的纯洁性和先进性。他强调,4位新党员要进一步加强党性锻炼和理论修养,不断提高政治站位,增强政治定力,在思想境界上、在党性修养上、在理论水平上、在业务能力上都要有一个新提高,早日成为一名合格的共产党员;全体党员要进一步发挥好党员的先锋模范作用,牢固树立“四个意识”,敢于亮出党员身份,为推进机关党的建设和各项工作做出不懈努力。各党支部要积极发挥战斗堡垒作用,加强对入党积极分子和有入党愿望群众的培养,不断提高党组织的向心力和凝聚力;全体党员干部要深入学习宣传贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,强化责任担当,在推动工作上有更好作为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

        仪式结束后,全体党员干部还观看了《党的自我革新》《廉洁用权》党性教育专题片。

     

                                              (省社科联机关党委)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭