您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 淮阴区成立“千人签约服务团”
  •     2017年6月3日,淮阴区正式启动党的理论宣讲“千人签约服务团”活动,依托家庭医生模范团队组建的首个“千人签约服务团”成立。区委常委、宣传部长桑绍淮和副区长殷俊出席启动仪式,与会领导为宣讲团成员代表颁发了聘书,王营、五里、韩桥宣讲团成员代表作交流发言。


        为拓宽党的理论创新成果学习宣传的途径,推进理论宣讲工作向千家万户延伸,今年来,淮阴区委宣传部、区社科联牵头组织各条线部门,整合各自的人才资源,共同开展理论宣讲工作,区卫计委成立的理论宣讲“千人签约服务团”就是这样一支扎根乡土的理论“宣传队”。

    这种理论宣讲工作形式,由区委宣传部、区社科联负责题库设立、资料准备等工作,由条线部门负责宣讲团成员的管理与服务,用百姓话语和新型媒介,拉近理论与群众的距离,通过“以户连居住区”、“以居住区带动全区”的形式,在全区上下形成同搭理论一台戏、共唱理论一首歌的工作格局。

     

                                                           (淮安市淮阴区社科联主席 陈进)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭