您所在的位置:首页 > 市县之窗
  • 连云港市社联召开思想作风建设交流会
  •     2017年6月5日下午,连云港市社科联召开思想作风建设交流会,深入剖析社科联干部职工思想作风建设存在的突出问题及其根源,明确提出解决思想作风建设突出问题的有效举措,推动社科联工作能力和效率的整体提升。

        会上,社科联全体人员围绕思想作风建设,结合自身实际,认真对照查摆问题、开展自我剖析、落实整改措施。杨东升主席联系工作和思想实际,就市社科联机关思想作风建设提出五点要求:一要勤学习、多思考。要把学习放在重要位置,多读社科名著,从中“悟道理”,结合各自岗位,干什么学什么,缺什么补什么,学思结合,知行合一。二要提效率、保质量。要严格对照年初各部室的目标任务,抓紧梳理、倒排工期、科学工作、加快节奏,在进一步提升单位效率的同时保证工作质量。三要循制度、抓落实。要对照单位内部管理制度,结合文明城市创建工作,从自身做起,树立底线意识,自觉将各项制度落地生根,将各项工作落到实处。四要转观念、强作风。要进一步转变思想观念,变“要我干”为“我要干”,进一步树立“有为才有位”的工作理念,增强工作主动性积极性,着力解决“不作为、慢作为”的问题。五要顾大局、重监督。要在各司其职的基础上,协调配合做好工作。要建立工作奖惩制度,强化工作互相监督,推动工作有效落实。

     

                                                                        (连云港市社科联办公室)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭