您所在的位置:首页 > 学会管理 > 学会活动
  • 省社区发展研究会召开换届大会
  •  

     

       2017年6月3日,由省社区发展研究会主办,中共江苏省委党校和中共南京市委党校联合承办的省社区发展研究会第三届代表大会暨2016-2017年学术年会在南京市委党校召开。省委党校副校长杨明、南京市委党校常务副校长陈华、省委党校原副校长唐建中分别致辞。省社科联党组成员、副主席徐之顺出席会议并讲话。约70名专家学者参加会议。

        大会审议并通过了第二届理事会的工作报告,选举省委党校原副校长唐建中任会长,省委党校巡视员朱成荣任常务副会长。大会主题报告环节,南京大学社会学院成伯清教授、陈友华教授,分别作《社会意象与社区治理》、《专业社区服务:何以可能又如何可能》主题报告。

        下午与会论文交流环节,围绕“社区发展与基层治理”主题,来自10个不同领域的专家学者分别作了论文交流。大家一致认为,居家养老的现状与存在的问题是当前社区发展过程中需要密切关注的焦点。

                                     

           (省社科联学会部陈婷)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭