您所在的位置:首页 > 图片新闻
  • 省社科联八届五次常务理事会议和八届三次理事会议在宁召开
  •     2017年1月6日下午,省社科联在南京召开八届五次常务理事会议和八届三次理事会议,回顾总结2016年工作,部署安排2017年社科工作任务,并对部分常务理事和理事进行了替补、增补。省社科联党组书记、常务副主席刘德海主持会议。

        在八届五次常务理事会上,省社科联主席、南京大学党委书记张异宾对理事会工作报告稿的主要内容作了介绍,省社科党组副书记、副主席汪兴国作了关于替补、增补部分常务理事和理事的《决定(草案)》的说明。常务理事会议审议通过了《关于省社科联八届理事会部分常务理事和理事替补、增补的决定》。

     

        在八届三次理事会上,张异宾主席作了《把握正确导向围绕“两聚一高”推动江苏哲学社会科学创新发展》的工作报告。《报告》总结了2016年全省社科联系统在深化系列重要讲话精神学习、推进新型智库体系建设、开展学术研讨交流、增强学会发展活力、拓展社科普及广度、开展社科评奖工作等方面取得的成绩和特色亮点。他在报告中提出,2017年全省社科联系统要在党的理论宣传阐释、新型智库建设、学会工作潜能挖掘、社科普及惠民、完善学术交流评价机制、社科品牌建设以及自身能力建设等方面取得新进展、新成效,共同推动哲学社会科学工作创新发展,为江苏高水平全面建成小康社会贡献智慧力量。

        理事会议还表决通过了《关于省社科联八届理事会部分常务理事和理事确认调整的决定》,确认李静为省社科联八届理事会常务理事、秘书长,替补、增补王永贵、周志强、周景山、施军、崔志明、戴斌荣为常务理事,替补、增补刘西忠等24位同志为理事。

     

                                                                  (省社科联研究室吴绍山)



江苏社科联微信

江苏社科联微博

江苏社会科学普及微信

关闭