评奖工作
汪兴国副主席一行赴上海社联调研

发布时间:2018-12-17 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2018年12月12日,省社科联党组副书记、副主席汪兴国率带队赴上海市社联调研社科评奖工作。

上海市社科联专职副主席、秘书长解超主持座谈会。上海市社科联副巡视员莫剑平,评审专家代表上海社会科学院副院长、应用经济研究所所长干春晖、华东师范大学教授郝宇春,以及市社联科研处全体同志和评奖系统研发人员参加会议。 


汪兴国副主席一行赴上海社联调研

会上,汪兴国简要介绍了江苏省哲学社会科学优秀成果奖基本情况以及调研目的。解超及评奖工作相关负责同志对上海市哲学社会科学优秀成果奖的具体情况作了祥细介绍,评奖系统研发人员现场对评奖网络管理系统进行了全方位的操作展示,评审专家代表也就评审工作的改进提出了一些建议。双方评奖工作人员结合评奖工作中遇到的具体问题进行了深入交流。 

汪兴国在座谈中指出,上海的评奖工作一直走在全国前列,在奖项设置、评分标准和评奖组织工作等方面有值得江苏学习借鉴。特别是上海今年在优化奖项结构、网络化评审方面作出了新探索,为今后江苏评奖工作的改革提供了有益经验。

汪兴国副主席一行赴上海社联调研

汪兴国要求我省评奖办的同志进一步深入开展省内外调研,注意聆听评奖组织者、成果申报者以及评审专家等多方面的意见与建议,为推动《江苏省哲学社会科学优秀成果奖励办法》修改打下良好基础。

(省社科联科普部)

收藏 微信公众号 官方微博