评奖工作
江苏省第十五届社科优秀成果奖终评会议在宁召开

发布时间:2018-10-15 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

江苏省第十五届社科优秀成果奖终评会议在宁召开

2018年930日,江苏省第十五届社科优秀成果奖终评会议在宁召开,23名评审专家委员会成员参加会议,省社科联党组书记、常务副主席刘德海主持会议。

会上,省社科评奖办公室负责人介绍了本届评奖的申报、初评复评总体情况和终评投票程序。18个复评专家组代表汇报了复评情况特别是各学科组一等奖推荐成果的推荐理由。

江苏省第十五届社科优秀成果奖终评会议在宁召开

评审专家委员会主任委员、省社科联主席、南京大学党委书记张异宾在讲话中强调,本次终评工作要把握评奖导向,严守评奖纪律,保证评奖质量,坚持宁缺毋滥的原则,确保通过终审的成果真正具有高水平学术价值,经得起社会评判和时间、历史检验。

按照120%的推荐比例提交本次评审专家委员会终评的成果共603项,其中一等奖推荐成果77项,二等奖推荐成果180项,三等奖推荐成果346项。张异宾主任委员主持各等次奖项的无记名投票。经过两轮投票,58项一等奖拟获奖成果获得到会评委2/3多数赞成票;152项二等奖和290项三等奖拟获奖成果经过一轮投票,均获得到会评委1/2多数赞成票。


                                                     (省评奖办  葛蓝)

收藏 微信公众号 官方微博