市县之窗
如东县第四届哲学社会科学优秀成果评奖揭晓

发布时间:2021-01-04 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

 

2020年12月14日,如东县人民政府发文公布如东县第四届哲学社会科学优秀成果(2017—2019年度)获奖项目(东政发﹝2020﹞30号),共评出奖项34项,其中,一等奖2项、二等奖9项、三等奖23项。

本届哲学社会科学优秀成果评奖工作从7月初启动以来历时半年,通过评审组筛选初评、专家委员会循环审读、评委会集中评议等方式,历经初评、复评、公示、报批等四个阶段,从130项申报成果中评选出34项获奖成果。本届参评成果涉及领域广,地方特色浓厚,涵盖了哲学社会科学领域的多个学科,获奖成果充分反映了过去三年如东县哲学社会科学研究工作者的理论和实践应用所取得的成绩,一些成果在省市乃至国家的重点学术刊物上刊载或被县委、县政府主要领导批示肯定,针对性和操作性强,具有较高的学术价值。

(如东县社科联)

收藏