市县之窗
扬州市社科联召开党组理论学习中心组(扩大)会议 学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

发布时间:2020-11-16 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

20209月30日下午,扬州市社科联召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨《习近平谈治国理政》(第三卷)关于文化建设的相关内容。扬州市社科联党组书记、主席,社科院院长房学明主持会议,全体党员干部参加。

扬州市社科联召开党组理论学习中心组(扩大)会议 学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

会议传达了全市学习贯彻《习近谈平治国理政》(第三卷)座谈会精神,要求全体党员干部高度重视,认真贯彻落实通知要求。党组成员先后进行了交流发言,就这段时间学习《习近平谈治国理政》(第三卷)关于文化建设方面谈了心得体会。房学明对全体党员干部提出要求:一是要深刻认识学习的重要性,把学习当作一项重大政治任务来抓,做到学深、学懂、学透;二是要科学谋划、系统安排,通过党组中心组学习、支部学习、个人自学等多种形式开展;三是结合工作实际,做到学以致用,把学到的本领运用到实际工作中去,努力做到知行合一、以知促行、以行求知。


(扬州市社科联)

收藏