市县之窗
连云港市社科联召开党组理论学习中心组会议

发布时间:2020-04-29 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2020年313日,连云港市社科联以通讯形式召开党组理论学习中心组会议,学习中央、省市委有关打赢疫情防控阻击战的会议精神,特别是习近平总书记视察武汉的讲话精神,市社科联党组班子成员参加会议。

会上,市社科联主席、党组书记卢伟军传达了市委常委、宣传部部长在学习贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》会议上的讲话内容,党组成员分别就学习内容结合本职工作作书面发言。卢伟军从几个方面进行了总结:一是坚定信心,打好新冠疫情防控战。新冠疫情防控,公共卫生应急储备问题成为全社会的共识和行动。社会组织在公共卫生应急储备、应急调度、支援服务中可以大有作为。二是结合工作,学习贯彻两个《纲要》。要让“一群好人、满城春风”成为连云港最靓丽的名片;强化正面引领,着力培树新时代连云港精神,做好编印《国庆大典中的连云港人》等工作。三是跟进学习,严格履行从严治党主体责任。党员领导干部要认真学习新规定,对条例内容熟记于心,掌握新尺度,规范自己思想行为,做好表率。

 

(连云港市社科联)

 

市县之窗
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博