市县之窗
无锡市社科联召开七届二次理事会议

发布时间:2020-04-29 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2020327日下午,无锡市社科联召开七届二次理事会议,市社科联党组书记、主席许麟秋,党组成员、副主席王铭涛,副主席刘俊、谭军、罗安斌、俞波、刘焕明及第七届理事80余人参加会议。

无锡市社科联召开七届二次理事会议


许麟秋在理事会工作报告中,对2019年全市社科工作进行了回顾总结,对2020年社科工作的主要任务进行了部署。他强调, 2020年的社科工作要重点抓好五个方面的工作:一是高举思想旗帜,切实抓好理论武装和意识形态工作;二是服务发展大局,推进社科智库建设和学术研究转化;三是突出党建引领,提高社科类学会政治能力和核心能力;四是以人民为中心,增强社会科学普及影响力和实效性;五是坚持系统思维,全方位加强社科工作体系自身建设。

会议邀请市委宣传部商波涛部长作了题为《从疫情大考看意识形态能力建设》的辅导报告,他从疫情防控视角解读意识形态工作,分析现状和问题,提出相关工作要求。

会议通过了市社科联第七届理事会部分理事调整的决定。


(无锡市社科联)

市县之窗
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博