市县之窗
苏州市社科联召开八届二次理事会议

发布时间:2019-03-01 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2019年226日,苏州市哲学社会科学大会暨市社科联八届二次理事会召开。市委常委、宣传部部长金洁出席会议并讲话,副市长王飏主持会议。市社科联八届理事会理事、在苏高校人文社科处(科研处)负责人代表、社科普及示范基地负责人代表,社科类学会负责人代表、市第十四次哲学社会科学优秀成果获奖作者代表等参加了会议。会议表彰了市政府第十四次哲学社会科学优秀成果获奖作品,5位社科界专家代表作了交流发言。

苏州市社科联召开八届二次理事会议

金洁部长对苏州市社科联去年在理论武装、决策咨询、学术研究、社科普及等方面取得的成绩给予充分肯定。他要求,全市社科工作者要从高处站位、往深处思考,进一步增强社科工作守正创新的责任感、使命感和自觉性。着力在思想引领上有新进展,在新型智库体系建设上有新作为,在学术研究交流上有新突破,在社科普及惠民上有新成效,在学会建设管理上有新举措,为推动苏州高质量发展走在前列提供思想引领、精神动力和智力支持。


苏州市社科联召开八届二次理事会议

(苏州市社科联)

市县之窗
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博