市县之窗
连云港市社科联调研学会工作

发布时间:2018-08-01 | 信息来源:江苏省哲学社会科学界联合会

2018年7月26日,连云港市社联党组书记、主席杨东升带领市社联全体干部职工赴市企业文化学会、市孝文化研究会开展调研。

连云港市社科联调研学会工作

在市企业文化学会,会长李万来就学会的基本情况、组织机构、企业文化建设及传统文化传播等方面的创新举措和亮点工作做了汇报。重点介绍了学会在打造自身“品牌”方面的经验,特别是抓案例解剖、抓孔子学院、抓班组培训等做法。杨东升在听取汇报后,对学会“以企业发展为目标,以文化传承为灵魂,以合作办班为路径,以解剖案例为手段,以班组文化为重点”等成功经验予以充分肯定,并就当前学会发展瓶颈等问题进行了探讨。


连云港市社科联调研学会工作

在市孝文化研究会,会长张义驔着重汇报了研究会在课题研究、基地建设等方面的举措与成效。杨东升点评了研究会在班子建设、文化传承、研究成果等方面的做法和经验,并针对所提的实际问题,逐条剖析原因,寻求有效解决方案。

此次调研活动,加深了市社科联全体同志对社科类社会组织的了解。大家表示,要大力推广“模范社团”的经验做法,多听取服务对象的意见建议,切实帮助各学会解决实际问题。


                                                                                          (连云港市社科联办公室)
市县之窗
关注我们

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微信

江苏省哲学社会科学界联合会社科联微博

收藏 微信公众号 官方微博